廣告贊助

DSC00401.JPG

heme的產品一直在小屈中一直是平價又低調的產品,大多都是學生族會入手的產品。對我來說,不是它產品好不好用的問題,而且完全沒有讓我有心動的感覺。

 

但這次推出四色眼影,整體的感覺和之前完全不同,主要也是推出了當下仍在流行的玫瑰色眼影,讓大家眼睛一亮。再加上價格又是開架中最優的,再怎樣也入手一塊試試也可。

 

DSC00403.JPG

heme四色眼影盤~粉霧玫瑰

 

外盒不再是之前黑色包裝,而是粉嫩簡單的外盒,讓我也跟著入手了一塊。

DSC00404.JPG

DSC00406.JPG

四色中含有三色是霧面色,一色是金屬光,是開架中能得少見有霧面色的眼影。粉質上除了粉晶珠光粉色的質地比較綿密外,其它三色都是屬偏乾的粉質,但粉質是相同的細緻。

DSC00408.JPG

DSC00409.JPG

手背上的試色,明顯的看出它絲緞玫瑰紅色的粉質是偏乾粉的質地,無法一次就飽和,而深邃咖啡則是最顯色且飽和。

 

接著看眼妝示範:

1.jpg

先用深邃咖啡當眼線色。

2.jpg

再用絲緞玫瑰暈染在雙眼皮褶內及下眼尾後1/3處。

3.jpg

接著用細緻粉膚暈染在雙眼皮褶上方,將和絲緞玫瑰的交界處暈開。

4.jpg

最後在上眼皮中央及眼頭前2/3處疊上粉晶珠光。

end~

DSC00428.JPG

非常簡單的畫法,讓眼睛帶有乾燥玫瑰色又不會太過誇張。

DSC00429.JPG

DSC00410.JPG

整體來說,配色很美也很符合當下,但若和Za矚目焦點眼影盒 魅惑酒紅RD47相比,它的粉質沒有Za來的細緻滑順,勝在它整體的配色簡單又好操作。光擺在化妝枱上看著就讓人很舒服,雖然它只有小小的一盤,可它就是讓人感受到它粉嫩,看著它就好像自己整個的擺飾都成了夢幻粉色。

 

別說我太誇張,至少我是這樣看著它在化妝枱上,也捨不得將它收起。

文章標籤
創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()