廣告贊助

DSC01273.JPG

看過前篇IWE菜餅和月餅的人就知道IWE的產品有簡稱的都會以食物為名,這次也不例外,不過這次不是彩妝,是保養了!

 

看這黃澄澄的兩顆就是IWE女神專用豬油膏,這不是簡稱哦!是它的正式名稱,在官網是可找的到的!

 

看過小偉老師一些直播中,會將它稱為豬油膏的原因是它凝固成黃澄澄的模樣很像豬油膏,尤其是像他小時愛吃的豬油拌飯。單叫豬油膏還不足,加上"女神專用"就更符合IWE系列的產品。

DSC01274.JPG

為何我有二顆不同的女神專用豬油膏外殼呢?因為只要有買過IWE產品的人,也許會很幸過的剛好在收貨時收到一些新品的試用樣品,而右邊透明蓋的就是我終於收到豬油膏的試用。

 

上篇IWE的彩妝外殼是全黑的外殼,保養的部份就用咖啡色的外殼,依顏色做為彩妝和保養的區分。

DSC01275.JPG

就連紙盒也都是咖啡色的,而且這次的紙盒比之前我黑色彩妝紙盒再來的堅固,不會軟軟沒質感。

 

DSC01278.JPG

同樣咖啡色外殼刻有IWE logo。(不過和彩妝黑色外殼相比,我比較喜歡黑色,感覺更有質感。)

DSC01277.JPG

明明就兩顆同樣的豬油膏,為何還把試用一起放出來呢?主要是我剛好收到兩款不同質感的豬油膏。這也是小偉老師在測試要以哪一款為主?兩者都含有甘草油粉,只是正貨的甘草油粉是未溶於油中,使用起來會有顆粒感,那就是甘油草粉。試用品的甘油草則是己溶在油脂中,使用起來無異物感。

 

我個人比較喜歡已溶於油脂中的,使用起來比較方便,而且較適合小朋友使用。(小孩是沒耐性慢慢的推開的)

豬油膏的成分: 乳油木果脂、角鯊烷、荷荷巴油、維他命E、甘草、人參、洋甘菊萃取液、朝鮮薊萃取液、積雪草萃取液。

 

甘草油,中藥方劑,由甘和香油組成,用於解毒,潤膚,清潔瘡面。(醫學百科:http://big5.wiki8.com/gancaoyou_56570/#4)

DSC01279.JPG

兩款都塗抹在手背上,很明顯的看到上半部推開有顆粒狀,那就是甘草油粉。下半部則是全油脂狀,無任何顆粒感。

 

質地上是偏軟的,不是像護唇膏那樣固體狀。而且遇到肌膚的溫度也會更軟化。

DSC01280.JPG

推開後的保溼效果一樣,只是含有顆粒的要推到顆粒溶解為止,比較麻煩。

DSC01281.JPG

未上女神專用豬油膏~

DSC01282.JPG

使用女神專用豬油膏後,臉部不會因為豬油膏太油而感到油膩,它非常好吸收,只是含有顆粒的部份要推的比較久才能讓整個顆粒溶解。推的時後有點像去角質那種顆粒感,只是那不會因為在臉部磨擦而產生泛紅的問題。持續使用也會讓肌膚柔軟變的很嫩。

 

DSC01284.JPG

女神專用豬油膏是保溼,主要針對乾性或是問題肌膚。而我平時會使用到較油的產品都是在冬天或是夏天開冷氣的房間。當然也可用於妝前,讓肌膚更保溼,底妝更服貼。👇

DSC01342.JPG

女神專用豬油膏不單單用於臉上,拿來當護唇膏也可。像平時我都用伊莉莎白雅頓的八小時潤澤霜在睡前厚敷,現在也可用豬油膏。

 

就連我兩個小女兒冬天臉部乾燥到只能擦雅頓的八小時潤澤霜來保溼,效果很好,但它非常油,吸收比較慢。改成豬油膏,用量不用多就可推開,吸收很快,她們也比較不排斥。

DSC01270.JPG

只要呼喚她們,就會自動的來擦,只是要盯好兩隻,因為完全都是用挖的方式,看的我超心疼的!

DSC01271.JPG

只有姊姊才肯讓我拍照,妹妹擦完就跑給我追,無法配合。

DSC01272.JPG

我兩個女兒肌膚都偏乾到有一點異位皮膚炎了!對她們的肌膚保養真的是用的比我好。女神專用豬油膏的成份比較天然不刺激,我才敢用在她們身上。現在女神專用豬油膏基本上是她們使用居多,因為女生的肌膚真的要保養好,不然等意識的問題就嚴重了。

文章標籤
創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()