DSC01532.JPG

DENNOVATE定白特牙齒淨白專家是我嘗試要改善一口黃牙的第一步。

 

說起來真的丟人,小時候沒有乖乖的刷牙,再加上當時和阿公、阿婆大家庭住時,都是跟著他們一起喝茶。當我開始注意到牙齒時,早己是黃牙,完全沒救!再怎麼保持,也只能讓牙齒沒黃垢而己。但要變白,真的是別想太多了!

 

更可笑的是,我竟然也開始分享彩妝!若只是拍彩妝產品或試色,一切都沒問題。但臉上整體妝容,我完全不會開口笑,因為露出牙齒整個照片都毀了!尤其是近幾年又流行唇彩,更慘!連本來不愛唇彩的我都開始著迷,但針對唇彩它還是會有挑色的問題,有些顏色顯白,有些會顯牙黃,這...真的是...

 

為了想要牙齒變白,想過要去做牙齒美白,但價格太貴。用美白貼,又怕傷害牙齒,會成敏感性牙齒。種種的考量,直到DENNOVATE定白特牙齒淨白專家出現,讓我想嘗試只用刷牙方式就能美白牙齒。

http://0rz.tw/u2Gm9 

 

DSC01533.JPG

DENNOVATE定白特牙齒淨白專家就好像是臉部保養品的凝膠一樣質地,在第一次使用時,明顯的感覺它有誤食保養品時那種微苦味,或著說化學添加物吧!

 

但也就只有剛開始使用時有那明顯的感覺,習慣後反而在使用時不再會那種感覺。

 

DSC01605.JPG

實在是牙齒不是頂美,更別說白,要我張口拍照真的好難為情啊!但為了紀錄就開口吧!

 

僵硬的表情加大黃牙,這根本就無法開口見人啊!當天是4/21正式的開始使用。

 

DSC01606.JPG

在使用DENNOVATE定白特牙齒淨白專家前,先正常的刷完牙,之後再將DENNOVATE定白特牙齒淨白專家擠按三次在牙刷上。接著就可以直接的像正常刷牙方式使用,讓牙齒整個都能接觸到DENNOVATE定白特牙齒淨白專家。之後只要漱口即可,當然若想再用牙刷去刷也可。

 

DSC01610.JPG

第一次使用的後牙齒並沒有明顯的不同,自己也有點擔心。

 

接著我一天至少會用二次DENNOVATE定白特牙齒淨白專家,連在公司我也都開始刷牙,天天注意牙齒的變化。

 

大約用快一星期,發現牙齒用DENNOVATE定白特牙齒淨白專家後有變亮的情形,這是之前怎樣都沒有發生過的。

426.jpg

4/26這天的照片非常的明顯看到牙齒變亮,之前暗黃不均勻的牙齒,反而都一致的亮白。其實還有很明顯的是側邊的牙齒,原本有一些黃垢,就連去牙醫那洗牙都不太容易清除的,它竟然不見了!

 

看到這些變化,讓我更有動力使用DENNOVATE定白特牙齒淨白專家,至少它讓我看到希望,而不是只看一堆牙齒本來就白的人說用了又有多白,那樣的感覺太弱了!完全不懂我們這苦惱於黃牙問題的小老百性。

 

DSC01731.JPG

現在平均一天至少會用DENNOVATE定白特牙齒淨白專家二次,而且用了之後除了讓牙齒潔白,更是能清潔口腔,讓口腔保有清爽好口氣。

DSC01735.JPG

5/5

開口露齒笑己不再擔心牙黃的問題,因為牙齒漸漸的變的愈來愈亮,而且朝著淡化變白的方向前去。

 

IMG_0264.jpg

現在刷完牙都會花上許多時間看牙齒,尤其在家中會張開嘴把牙齒全部看個仔細。就想像牙醫怎麼幫你看牙,自己也就差不多如此,只差沒牙齒的小鏡子可以看裡面的牙齒。

 

DENNOVATE定白特牙齒淨白專家也有減少齒垢附著的效果,可以保護牙齒。

IMG_0266.jpg

目前只能說革命尚未成功,之後還會定期的增加新的紀錄,看看持續使用DENNOVATE定白特牙齒淨白專家牙齒何時完全的潔白。

 

DENNOVATE定白特牙齒淨白專家詳細的介紹可參考下列網址:

http://0rz.tw/u2Gm9 

文章標籤
創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()