DSC01694.JPG

VISEE從去年初推出星燦誘色眼影盒後就完全沒有更新,反而是它的副牌VISEE AVANT保持著更新的狀態,讓人心急它何時會出新的眼影呢?

這次是以推出星燦誘色眼影盒及純真唇頰彩新的色號為主,在開架中又掀起了一陣風潮。

 

DSC01695.JPG

小屈的網上遲遲都沒有新色進入,只好特地找實體店面買,當下能入手的也就只有這四樣了。

原本星燦誘色眼影盒推出三個新色,純真唇頰彩則是二個新色,我把架上有的都拿了,就缺了BE-8的眼影。

 

DSC01696.JPG

星燦誘色眼影盒GY-7、PK-6

PK-6粉鑽酒紅是平時我最愛的顏色,而GY-7煙燻藕灰本來還有點猶豫,因為它是偏灰色,很怕會自己無法駕馭。但當下試在手上的顏色又沒有看起來的那麼灰,所以也一併入了。

DSC01697.JPG

星燦誘色眼影盒PK-6

當下最流行的顏色,而且它右下的顏色和NARS家的吉隆坡也有點相似,但我認為這盤最吸引我的反而是右上的粉紅亮片色,它讓一盤到處都找的到的眼影色中增添了春天的氣息。

DSC01699.JPG

手背上試色中,最特別的就是最右的粉色亮片色,它看似很閃,但又不會讓人覺得浮誇,疊加在任一顏色上就讓沈重的顏色變亮了。

DSC01700.JPG

酒紅色是帶著偏紅棕色調,是我喜歡低調感覺。

DSC01701.JPG

 

DSC01698.JPG

星燦誘色眼影盒GY-7

這盤偏冷色調,而且它的淺色看起來就是灰色,但實際試色則完全不同。

DSC01702.JPG

在手背上的試用,明顯的看到左二的顏色是棕色帶有灰調的閃,完全不是直接表現出灰色,就因為這點才讓我想試試看。

DSC01703.JPG

 

DSC01704.JPG

純真唇頰彩PK-9、BE-10

新的二色也都入手了!之前我真的不太敢入手這唇頰彩,最主要是大家說用手拍很方便,偏偏我就是手殘每次真得不到我想要的妝感。但後來發現用粉撲沾取上色反而自然有暈開,我才敢入手這類產品。

DSC01705.JPG

其實這在之前一推出時就很受大家的喜愛,因為可以兩用,是真的很方便。

DSC01706.JPG

溼潤的質地,顯色度不是非常飽合的,這對新手使用很適合,不易失手。

DSC01707.JPG

純真唇頰彩PK-9(右)、BE-10(左)

DSC01708.JPG

若以唇彩的角度看,它是帶水潤光澤感的。而BE-10可可裸,本來在網路上查一些人的試色,本以為是土色偏深,幾乎可說是修容色,但實際試在手上是bronzer色調,當做腮紅使用也有個修飾感。

DSC01709.JPG

本以為這兩色我會比較喜歡純真唇頰彩PK-9那種淡淡可愛的粉紅色,實際上反而BE-10可可裸會來的更實用。

以下為妝容示範:

DSC01710.JPG

先看BE-10可可裸,直接上在臉顂有修飾感,完全不用使用修容產品。

眼妝:

1.jpg

用最深色做眼線色。

2.jpg

酒紅色暈染在上眼皮前3/1及後3/1處,下眼尾後3/1也做暈染。

3.jpg

用最美的粉紅色打亮上眼皮中央,眼頭則用米色做打亮。

4.jpg

眼下再用米色做臥蠶。

end~

DSC01725.JPG

整體的完妝,眼影、腮紅、唇都用上了。但唇用PK-9的顏色我覺得太過淺。拍照是攪起來有顏色,但實際我感覺不出它的顏色,而且純真唇頰彩看起來水潤,但在唇上無法撫平唇紋,也就是自己本身唇紋深的人,沒有什麼修飾效果。近看更是有不是很勻均的感覺,所以我沒那麼喜歡把它當唇彩用。

 

DSC01726.JPG

 

DSC01733.JPG

 

DSC01761.JPG

純真唇頰彩PK-9

基於上次將它當唇彩用不得我所愛,這次換過來當頰彩使用。

DSC01763.JPG

純真唇頰彩PK-9上臉就是一個粉嫩可愛。

但這次要搭配的是GY-7的眼影,看看會有何效果。

5.jpg

先用右下灰棕色做整個上眼皮打底及下眼尾後1/3處暈染。

6.jpg

再來用最深色做上眼尾後1/3暈染。

右上亮片色做上眼皮前3/2打亮。

米色做下眼影前2/3打亮。

end~

 

DSC01778.JPG

我反而很愛這眼影所表現出的感覺,尤其是它的灰棕色。這次唇用BE-10可可裸,實際用看不太出不均勻的問題.似乎深色會比淺色來的好。

 

目前這四樣產品,我較常使用的就是純真唇頰彩BE-10,因為拿來做頰彩有氣質又有修容感。

以上就讓大家參考看看。

文章標籤
創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()