廣告贊助

DSC02021.JPG

對於防曬,我比較偏好不油膩,保溼型的。在以往來說防曬讓人印象都是泛白、偏油,讓人不喜愛。現在當然也還有這種防曬品,但一些新產品都開始將防曬做的如妝前保溼乳一樣的水潤,不會讓人有油膩感。

DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++主打的就是保濕,這點就非常讓人討喜。

DSC02024.JPG

不同一般罐裝的防曬,反而做成軟管押頭式的,使用起來非常的方便。

DSC02025.JPG

因為是押頭式的,需要先裡面的空氣排出,得花點時間按壓。我本來也是乖乖的按壓,但太懶了!想到直接抓著尾端甩一甩,讓裡面的防曬乳直接往押頭的地方。這樣按個二下就出來了,非常的快速。

 

DSC02026.JPG

DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++質地是屬白色乳液狀,非流動性的防曬。

DSC02027.JPG

推開後呈現的是透明帶有水潤光感的效果,明顯的感受到它的保濕水感。

DSC02028.JPG

直接使用在臉上,同樣的讓肌膚有提亮的光澤感。若是肌膚沒什麼大問題的,直接用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++幾乎可當成素顏霜使用。

DSC02029.JPG

近看它的光澤,它不是油,而是水。就好像在擦妝前乳一樣的感覺,所以我都把它當妝前乳使用,也沒再擦其它的妝前。

有時頂多撲個蜜粉畫個眉毛就出門,非常的方便。

DSC02041.JPG

這是直接用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++當妝前乳使用,完妝後的效果。整個妝仍是服貼,不會有過乾問題。

DSC02042.JPG

對於夏天的妝容最怕就是厚重,有時上妝前上防曬又上粉底,層層疊加就是一個厚字。如今直接將DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++當妝前乳,可說是省一個步驟,保濕又防曬,非常的方便。

以上就是我使用DR. WU 全日保濕防曬乳SPF50+/PA+++的方式,讓大家參考看看!

 

創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()