DSC02049.JPG

NARS近來都以不同的風格外貌推出限量新品,完全顛覆以往。抛開以往黑色外殼,變成帶有淡淡的灰藍外殼,這是和英國凱特王妃的愛牌Erdem Moralioglu 聯手推出了限量珍稀花語系列。就連外包裝的紙盒也明顯的不同。

 

DSC02047.JPG

一開始被吸引是它的外盒變成白色,讓我想到櫃上看看它。但實際上它的外殼是呈現灰藍色的感覺,不是在廣告中看到的那麼白,若是網購的人要注意,不然收到會有落差,就連我自己看到都有點失望。

 

DSC02048.JPG

眼影和腮紅內的透明隔板更是有花的圖騰,美到讓人不捨丟,丟了就少了整體性。腮紅和眼影我直接挑選較實用的顏色。

 

DSC02050.JPG

NARS X Erdem Moralioglu致命花朵6色眼彩盤

#MYTHIOS閃耀象牙白;#THISTLE金屬水貂色;#FLOURISH閃耀鋼鐵藍;

#BELLADONNA霧面柔褐;#DAYDREAM閃耀紅銅;#HOLLY HOCK緞面桑葚紅

這盤算是偏大地色,但其中又有#FLOURISH閃耀鋼鐵藍#HOLLY HOCK緞面桑葚紅做為點綴,平時上班使用都可。不過它六色只有一色是霧面色,其餘五色皆為帶細微珠光。粉質上也是綿密好暈染的。

 

看下方的試色:

DSC02051.JPG

 

DSC02052.JPG

上排

其實六色中我最怕的應該是右一的#FLOURISH閃耀鋼鐵藍,因為對灰色我不太會掌控,很擔心用了會變髒。但還好它還帶有點藍調,這個做點綴倒是可以。

 

DSC02053.JPG

下排

我眼影盤中最常見的顏色。若真要挑問題,那就是它的霧面太深了!做眼窩暈染只能輕沾,不然太重。

 

以往只能看色塊,這次我把六色全用暈染刷暈開,更能貼近上眼皮使用時所呈現的顏色。

DSC02054.JPG

六色的暈染都是同支暈染刷,顏色的暈染可說是非常好暈染,而且佨和度也都和手指試色的幾乎一樣。

 

下方再各拉近看細部的顏色~

DSC02055.JPG

#FLOURISH閃耀鋼鐵藍是唯一暈染開來和眼影盤內的顏色不太相同,感覺上較偏灰色,且淺了些。

 

DSC02056.JPG

 

DSC02057.JPG

NARS X Erdem Moralioglu炫色腮紅(#LOVES ME NOT)

腮紅也是連試色都沒有就入,反正挑個淺色的較不會出錯。沒想到它的珠光光澤那麼的亮,都可稱為金屬光澤了!這當打亮還比較合適些。

 

DSC02058.JPG

用手將它暈開的模樣就可看出它的光澤,非常的亮。我都懷疑自己是不是買到打亮了。

 

DSC02059.JPG

 

下面妝容示範:

1.jpg

先用#BELLADONNA霧面柔褐做眼窩色,再用#DAYDREAM閃耀紅銅暈染在雙眼皮褶處。

 

2.jpg

上眼尾及下眼尾後1/3用#HOLLY HOCK緞面桑葚紅做暈染。

 

3.jpg

#MYTHIOS閃耀象牙白打亮在下眼影前2/3處。

4.jpg

#FLOURISH閃耀鋼鐵藍做為眼線色。

end~

 

DSC02074.JPG

刷上#LOVES ME NOT,顏色是淡淡粉粉的,但它的光澤太強,在靠近鼻翼旁的肌膚,反而毛孔有些粗大。而且要再大面積的暈染不是很好,我認為把它當打亮會比較好些。

 

DSC02078.JPG

整體的完妝~

 

DSC02081.JPG

說實話,本以為#FLOURISH閃耀鋼鐵藍會不起眼,沒想到它當眼線色非常的美,讓人感到紅色眼妝中又帶有點不太一樣的地方。

 

DSC02082.JPG

以上就讓還未入手的人做為參考,但我建議腮紅還是買另一色 #LOVES ME耀金草莓粉 比較好。這也是告訴大家一定要親自試色,都到現場還不試色,真是活該啊!!!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()