IMG_0598.JPG

去年到曼谷玩,今年也是ㄧ樣。我也沒想到會連二年到曼谷玩。在發這篇sephora戰利品時,我仍在曼谷,算是提前將曼谷遊的文紀錄起來。


今年有特別做功課,知道自己要買什麼,而且這次不買大盤彩妝,以買單色及小盤的彩妝為主。因為去年買的大盤眼影都還沒開始用,現在比較喜歡小盤眼影,方便使用。


這次買的量比較多,但都小尺寸的彩妝。


IMG_0599.JPG

先介紹近期很紅的FENTY BEAUTY,我被西柚子Crazy種草的。這是雙色高光-KILLAWATT,我挑最淺色。

IMG_0600.JPG


IMG_0601.JPG

這是超有感的高光,右邊偏白,左邊帶有蜜桃色。


IMG_0603.JPG

HOURGLASS這也是我心目中ㄧ直想入手的彩妝,我只挑最有名的五花肉腮紅。其他的等下次有機會再看看。


IMG_0604.JPG

本想挑2顆,但另一顆帶冷色調的粉色腮紅缺貨,就只入了AMBIENT。這是帶有光澤的一款。


IMG_0607.JPG

benefit mini 蒲公英腮紅,是在結帳區看到的。拿了迷你版的,若能用光就很讚了!不需要非拿正裝不可。


IMG_0608.JPG

迷你版ㄧ樣有附小刷具,似乎太小了!應該會用自己的刷具使用。


IMG_0609.JPG

tartelette flirt-Amazonian clay eyeshadow palette

這盤我還有另外ㄧ款,也是用了好用才會入手這盤。


IMG_0611.JPG

這盤的顏色雖然是大地色,但它也偏蜜桃色,讓認不會感覺眼妝太重。


IMG_0612.JPG

smashbox 眼影

這款也出了很久,之前沒注意到,這次好好的挑才將它入手。


IMG_0614.JPG

挑了二款算是冷暖調。


IMG_0615.JPG

平時youtube上看很多人有使用,評價好,讓我很心動。


IMG_0617.JPG

最後ㄧ個就是Urban Decay出的定妝噴霧。目前台灣能買到的定妝噴霧都是可定妝但不控油。而它家的則是可控油,讓我超想用的。回台灣後再使用出個心得來分享。


以上就是這次曼谷行的戰利品。其他的我完全沒買,因為在台灣買會比較便宜,沒必要非在此買。就不知在回成的曼谷機場會不會又失控。

創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()