DSC02204.JPG

泰國曼谷的甜點店是一家比一家精緻,台灣根本無法相提並論!

 

去年到曼谷時在central world吃After you,今年也一樣要去吃,而且換個口味吃!今年不同的是到Esplanade Shopping Mall內吃,平時人少讓你可慢慢點慢慢吃,還有慢慢拍,超讚的啦!建議大家可到Esplanade Shopping Mall來享用After you會更好!

 

6/12星期三的下午就像照片上看到的,沒有擁擠的人潮,讓愛拍照的人可盡情享用。門口還有這次新推出的巧克力甜點,我竟然再點完後才看到,超極後悔的!我好想吃巧克力口味啊!

 

DSC02202.JPG

點餐櫃台不用怕看不懂泰文,每個都有圖面可看,就看你想吃哪一種,而且上頭還有必點及推薦的!

 

DSC02201.JPG

 

這次同樣是點了兩個口味~

DSC02205.JPG

這是 Hojicha Kakigori ,附的是黑糖漿,讓你可自行加入。

 

DSC02206.JPG

不單是看到的樣子,裡面大有文章。所看到綠色的應讓是茶冰磚打出來的,帶有茶的香味,裡面還有黑糖凍。不加黑糖漿吃起來剛剛好,不會太甜。但我們這有一隻大螞蟻,加了滿滿的黑糖漿,甜爆了!

 

DSC02207.JPG

兇手就是她!這隻螞蟻吃的超開心的!

 

DSC02210.JPG

芒果糯米冰

點這時只以為它是芒果口味的冰,完全沒想到時芒果糯米冰!附著兩種醬,芒果醬、椰奶醬。

 

DSC02211.JPG

對我來說,這反而都沒有黑糖漿來的甜。

DSC02212.JPG

只不過內餡有糯米和芒果,糯米吃起來帶有點鹹,整體是鹹甜鹹甜的口感。但糯米一入口就的反差我認為很大,明明前面你就在吃冰,但吃了糯米肚子就好像飽了!而且完全沒有吃冰的感覺。

 

下面順便介紹一下去年在Central World吃的,就是因為人擠人,根本無法好好的拍照,能排到位置吃完甜點就很了不起了!別想要拍美美的感覺。所以去年只有單拍甜點,沒有其它的記錄,根本無法成文章啊!

IMG_2611.JPG

金莎吐司

很特別的口感,但我認為蜜糖吐司的部份有吃過就好,不用每次都點。

 

IMG_2610.JPG

泰式奶茶口味

這是吃過四種中最甜的一個。甜到我完全吃不完啊!當埘點餐的任務接給兩個男人,完全不可信任啊!

不過,若是沒喝過泰式奶茶的,可以吃吃看。但怕甜的人可以避免,不然就別加它附的醬,這樣會比較好些。

 

以上就是我去年和今年在After You Dessert Cafe吃過的甜點,讓大家參考參考!

 

創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()