DSC07320.JPG

MAYBELLINE在推出超持久霧感液態唇膏時完全引不起我的興趣,最主要我還是先看外包裝為主。這一系列的外包裝真的不是我的菜,所以我只聽說它很持久,看網路也很多YOUTUBER說喜歡它。但這還是吸引不了我!它白色蓋子非透明塑膠殼看起來非常的像玩具,一點也沒有彩妝高級的質感。

 

直到我去日本九州逛藥妝等同事時,隨手拿起來試抹,顏色好看,到我卸妝時還可清楚的看到唇彩,這才引起我的興趣。

 

DSC07321.JPG

在開架中要找個真的持久的唇彩真的很難!但那時的試擦讓我發現它的好,也就開啟買買買的開關。但有彩妝鐵皮計劃下,也提醒自己要節制,一組特惠就好,其它等年底再說。所以就只看官網試色就挑了二支日常款。

 

DSC07322.JPG

刷頭是菱形中間帶有凹槽,我自己用的感覺是偏硬,無法一次塗滿,但描唇緣是還不錯。


DSC07323.JPG

60詩人:帶粉裸色

65女獵人:豆沙色


DSC07324.JPG

兩個在手上顏色都很深,但我發現它實際上唇反而沒那麼深。因為手背上擦的量比較多,所以上半部乾的很慢,其它已乾了!而它有牛奶糖的味道,不會太重,只在剛上唇那時較明顯,後來就沒了。


DSC07333.JPG

65女獵人上唇顏色變淺很多,和手部試色不同。但它仍是個自然的顏色。有一點點的微黏,不會有明顯乾乾的感覺。


DSC07331.JPG


DSC07364.JPG

60詩人剛上唇時我有嚇到,很像之前流行粉嫩嫩的顏色,只是它是霧面的,有點死亡芭比粉的感覺。還好塗勻後只是顏色再淺些。


DSC07368.JPG

雖然顏色很淺,但不會顯病態。日常妝也還可搭配。


DSC07374.JPG

而這款超持久霧感液態唇膏上唇一天都不用補妝,也不會掉色。顯唇紋嗎?是略顯,但不會到難以接受。以開架能有這麼持妝的唇膏,真的值得入手。年底我要買其它色號,尤其是紅色,看看氣場會全開嗎?

文章標籤

創作者介紹
創作者 nitalove 的頭像
nitalove

愛美不打烊

nitalove 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()